索引号: 001008010002042/2019-79455 发布机构: 区综合行政执法局(区城市管理局)
生成日期:2019-11-01 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区综合行政执法局 狠抓党风廉政建设 打造廉洁放心工程
发布日期: 2019-11-01 字体:[ ]

横街路、县前街精品路街景提升工程计划投资金额约170万,是黄岩区综合行政执法局2019年度重点工程之一。为推动工程项目与党风廉政工作齐抓共管,实现两项工作同部署、同落实,该局通过廉政约谈会的形式,召集施工单位、施工监理及相关科室成员就加强工程项目廉洁风险防控敲警钟、提要求。

会上,局党委员、副局长吴建其强调,各单位充分认识到新形势下加强党风廉政建设和反腐败工作的重要性,坚决杜绝建设工作中的“人情关”,各司其职开展工作。主管科室、中队要切实提高政治站位,认真履行“一岗双责”,切实筑牢拒腐防变思想防线,不得接受施工、监理、设计等各方宴请和礼物,时刻绷紧党风廉政这根弦,守牢纪律底线,坚决做到廉洁自律。监管科室要紧盯工程变更、支付、验收、结算等腐败易发环节,以监督检查作为强化廉政风险防控的有效抓手,积极拓宽监督渠道,广泛接受社会、群众监督。建设单位要严格按照程序规范操作,不要搞毫无意义的吃请,将心思花在提升工程质量和管理水平上,切实打造阳光工程、廉洁工程、精品工程。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统