黄岩自来水公司多形式开展主题教育
发布日期: 2019-10-07 字体:[ ]

日前,黄岩自来水公司党总支组织全体党员到黄岩平田桐树坑村,瞻仰中共台属特委机关旧址纪念馆,开展“循足迹、学党史、悟初心”主题党日活动,重温革命历史,铭记奋斗历程。

走进纪念馆,一张张珍贵的照片、一份份翔实的史料、一个个感人的故事,带领大家穿越历史风云,读懂台州党组织从诞生到发展壮大的光辉历程。“通过观看历史资料和纪录片,让我们对共产党人“为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴”的初心使命有了更深切的体悟。”黄岩自来水公司党总支书记叶琦说。

为推进主题教育,该公司采取书记领学、支部研学、午学夜学等方式,组织党员干部读原著、学原文、悟原理,以理论滋养初心,以理论引领使命。通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,认真学习党章,使党员干部进一步掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、丰富内涵和核心要义。

下阶段,该公司把主题教育与“保障安全供水”、“用水报装最多跑一次改革”、“农村饮用水达标提标改造”等业务结合起来,开展走访调查研究、对照检查反思,有效解决影响供水事业稳定发展的突出问题、群众急难愁盼问题,确保学习教育取得实实在在的成效。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统