南城召开党工委理论学习中心组专题会议暨调研成果交流会
发布日期: 2019-10-31 字体:[ ]

紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,聚焦深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以“讲政治·守规矩”为专题,10月29日,南城街道组织召开党工委理论学习中心组专题会议暨调研成果交流会。街道全体理论中心组成员、退二线老同志、组织员参加此次会议,会议由街道党工委书记陈虹主持。与会人员在屿头乡乡村振兴学院会议室座谈交流。首先由第二批主题教育专题读书班学员交流学习体会。

 

街道党工委委员、纪工委书记王辉交流题为《关于推进清廉南城建设的调研与思考》的调研报告,论述清廉南城建设成效并指出存在的问题。

 

街道办事处副主任陈会岳交流题为《当前垃圾分类工作存在的问题及建议》的调研报告,从存在问题、分析原因、提出对策三方面展开。

 

最后,陈虹书记总结发言。

一、冲刺四季度,要有实实在在的举措;

二、抓环保整治,要有倒逼的时间表、责任人、任务表;

三、抓主题教育,既要不折不扣完成标准动作又要因地制宜创新。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统