南城街道开展五水共治进文化礼堂宣讲活动
发布日期: 2019-10-21 字体:[ ]

      为深入推进“五水共治”“污水零直排”宣传工作、切实提高群众此项工作的认识,营造人人参与治水的良好氛围,连日来,南城街道连续在各村文化礼堂开展“五水共治”“污水零直排”宣讲活动,工作人员为村民仔细宣传讲解了“五水共治”相关知识,提升群众满意度。在宣传过程中,群众对宣传册的内容进行了询问,提出了“五水共治”与自身有何种联系等问题。工作人员都一一进行了解答,并向参与群众分发了小礼物。

此项宣讲活动,既普及了“五水共治”各项知识,又进一步营造了浓厚的全民护水、治水、爱水氛围,提高了“五水共治”工作在广大群众中的知晓度、参与度、支持度、信心度和满意度。下阶段,南城街道将继续通过一系列活动,加强“五水共治”宣传,引导每一位村民关注、支持并且参到与“五水共治”中来,形成全民爱水护水的良好氛围。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统