我区五项工程荣获区建筑安全文明施工样板工地
发布日期: 2019-10-21 字体:[ ]

近日,黄岩区住房和城乡建设局对2019年黄岩区建筑安全文明施工样板工地名单进行公布,黄岩区综合服务中心、黄岩区福利中心、江山壹品苑一期一标段工程、羽村安置房、鉴湖公馆等5个项目获奖。

据悉,此次评选由区住建局成立的评选委员会负责对符合条件的申报工程进行评审,通过对申报工程资料审查、施工现场抽查、专家评审等方式,评选出在安全管理、文明施工、安全技术实施中工作扎实到位、具有创新特色的工程项目,确保评选出安全生产水平高、社会形象好的建筑工程项目。

“黄岩区建筑安全文明施工样板工地”是黄岩区房屋建筑工程和市政工程安全文明施工的最高荣誉奖。积极创建区样板工地,通过样板工地的示范带头作用,能够把先进的安全生产技术、管理水平和文明施工水平辐射到每一个在建工程,促进全区建设工程安全生产和文明施工水平的提高。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统