索引号: 001008010002016/2019-78652 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2019-10-16 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于第四批黄岩区非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评审结果的公示
发布日期: 2019-10-16 字体:[ ]

关于第四批黄岩区非物质文化遗产代表性项目代表性传承人评审结果的公示


为有效保护和传承非物质文化遗产,进一步加强我区非物质文化遗产传承人队伍建设,黄岩区文广旅体局下发了《关于做好第四批黄岩区非物质文化遗产代表性项目代表性传承人推荐工作的通知》(黄文广旅体〔2019〕25号),经个人申报,乡、镇(街道)推荐,区级专家评审,现将拟列入第四批黄岩区非物质文化遗产代表性项目代表性传承人名单(8名),予以公示,公示期为即日起至10月25日共7天。如有异议,请在公示期内,以书面形式进行实名反映。

异议受理单位:黄岩区文广旅体局文化遗产科,通讯地址:黄岩区政府行政大楼2107室。

联系电话:0576-84182173。电子邮箱:913143490@qq.com


附:拟列入第四批黄岩区非物质文化遗产代表性项目代表传承人名单(8名)

序号

姓名

性别

项目名称

申报地

1

梁禹

黄岩民间谜语

西城街道

2

金钗

新前采茶舞

新前街道

3

徐辉

七里舞狮

新前街道

4

张方平

坦头南拳

宁溪镇

5

金顺飞

黄岩麻编

北城街道

6

牟玲均

米茵陈黄酒酿造技艺

茅畲乡

7

牟楚林

牟氏陈社醋酿造技艺

茅畲乡

8

周宣刚

蒋宗翰食疗文化

西城街道


黄岩区文化和广电旅游体育局

2019年10月16日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统