索引号: 001008010002055/2019-78601 发布机构: 澄江街道
生成日期:2019-10-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

澄江特色民宿招商 等你的诗和远方
发布日期: 2019-10-15 字体:[ ]

澄江街道今年正在全力打造以“中华橘源、甜蜜小镇”为核心,集“秀水风景、蜜橘风貌、黄岩风物、澄江风味和千年人文”为一体的省级旅游风情小镇,新建小镇入口雕塑、核心区块夜间亮化工程、改造山头舟村老江道、柑橘博览园空中栈道二期工程、柑橘品种园等工程项目。

旅游风情小镇的设施不断完善,越来越多的游客选择到此游玩,

近年来,来访的游客数量持续大量上升,2013年共计游客3万人流量,2014年5万人流量,2015年15万人流量,2016年20万人流量,2017年30万人流量,2018年50万人流量。

去年中国柑桔学会学术年会暨浙江黄岩柑橘旅游节在这里举办,吸引了数以万计的全国各地游客,需要留宿的游客越来越多,却缺乏民宿供人休息。

为满足大量游客的居住要求,很多人发现民宿发展前景进行投资,目前,15家民宿处于创建中,即将投入运营。

澄江旅游风情小镇有着丰富的民宿资源,欢迎有故事、有情怀的投资商来澄江投资,让乡愁在此扎根落地。

联系人:俞先生

联系电话:13806590002

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统