索引号: 12331003E96936103G/2019-78921 发布机构: 区事务局
生成日期:2019-10-15 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区机关幼儿园献礼祖国70华诞
发布日期: 2019-10-15 字体:[ ]

拳拳赤子心,浓浓爱国情。国庆节来临之际,黄岩区机关幼儿园以多姿多彩的系列活动献礼祖国70华诞,表达对祖国母亲的深情祝福。

一、小小旗手敬祖国

在幼儿园里,全体师生聚集在国旗下举行庄严隆重的升旗仪式。小朋友们成为小小护旗手,在鼓号队铿锵有力的鼓点中,步履轩昂地大步向前走,共同守卫着我们的国旗。鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,孩子们凝视着国旗,齐声高唱国歌,心中是对祖国满满的敬意。

二、小小红心献祖国

对于祖国的热爱,不在于年龄,不在于地域,这是每个机幼宝贝们内心最深处的情感。孩子们把红红的“爱心”和甜蜜的蛋糕送给祖国。在贴爱心的时候,嘴里还念叨着:“祖国妈妈,我爱您!”一颗颗爱心贴在国旗上。红心伴红旗,红心献祖国,孩子们用自己的行动表达着对国旗的爱,对祖国的爱。

三、小小雄心卫祖国

为培养孩子们爱国爱军的纯真情感,幼儿园特别邀请退伍于中国人民解放军83109部队的陈仁志爷爷来做客,还邀请了黄岩区公安分局巡特警大队的卢尚明叔叔给小朋友们带来好听的革命故事。孩子们纷纷表示“解放军叔叔们真的是太厉害了,我们长大了也要像解放军叔叔一样勇敢,保护我们的祖国!”

此外,该园还组织孩子们到区政府广场参加升国旗仪式,让孩子们更好地感受庄严肃穆的升旗氛围。同时,还以孩子们最独特的姿势,记录下了对祖国母亲的美好祝福。

此次一系列有趣生动的迎国庆活动,不仅为孩子们提供了展示自我、表现自我、锻炼自我的机会,还加深了孩子们对祖国的了解与热爱,更把浓浓的爱国种子深深地种进了孩子们的心里。


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统