索引号: 001008010002058/2019-78390 发布机构: 高桥街道
生成日期:2019-10-10 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”,唱响“永宁江时代”高桥好声音
发布日期: 2019-10-10 字体:[ ]

      10月8日晚,高桥街道在街道文化站(八份协商议事厅)召开了“永宁夜话——永丰面对面暨2019年协商民主议事第三次会议”。

        街道党工委副书记、办事处主任毕建勇,街道相关班子成员以及区党代表,人大代表,政协委员和部分规上企业,站所负责人,重点工程的村主职干部等20余人参加会议。

        与会人员围绕如何开启“千年永宁、中华橘源、模具之都”,跨入“永宁江时代”,推动高桥高质量发展开展互动交流。会议由街道党工委副书记、办事处主任毕建勇主持。

        与会人员从基础设施、乡村振兴、产业发展三个方面深入讨论了如何使高桥与黄岩的三大优势对接,并表示在之后工作中要牢记自身使命,补齐短板,回应群众期盼,助推高桥高质量发展。

        街道党工委副书记、办事处主任毕建勇作总结讲话:

        一、深刻领会“永宁江时代”所赋予我们的重要意义

       我们要积极对接跨入“永宁江时代”这一战略谋局,结合田园乐活小镇的建设目标,找准高桥在“永宁江时代”中的定位,全面发力、重点突破,推动高桥在高质量发展中拥抱“永宁江时代”。

       二、准确把握“永宁江时代”所要求我们的工作任务

       加快推动集镇融合发展,全方位提升集镇的环境面貌、基础设施、教育资源、道路交通;通过建设永丰河沿河绿廊、慢行步道,打造市民休闲娱乐的去处;重点推动下浦郑特色米面产业的绿色发展,打造集“米面工坊+米面文化礼堂+米面主题公园+米面展示馆+米面体验区”五位一体的特色米面产业园,走好农产品现代产业化发展之路。

       三、切实担起“永宁江时代”所期望我们的责任担当

       激发“愿为”的动力,提高“善为”的本领,深入调查研究,在基层一线掌握第一手资料,真心听取企业和群众反映的问题和意见,时刻在思辨中研究工作、推进工作。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统