索引号: 001008010002016/2019-78354 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2019-10-10 公开方式: 主动公开

我区全面启动节前旅游安全工作 确保“十一”黄金周旅游市场安全运行
发布日期: 2019-10-10 浏览次数: 字体:[ ]

   为深入贯彻落实中央和省市旅游安全工作会议和相关文件精神,进一步增强做好新中国成立70周年大庆前夕旅游安全工作的紧迫感和责任感,2019年9月26日下午,黄岩区召开节前全区旅游安全工作会议,本次会议由区府办副主任黄河主持,区领导董阿林参加。全区旅游景区所在的九个乡镇街道分管负责人、旅游景区、星级饭店、旅行社、旅行社门市部主要负责人等50余人参加。

   会上区文广旅体局副局长王国辉就国庆假日旅游工作做了全面、具体的安排部署。从旅行社的游客安全、用车安全、星级饭店的消防安全、食品安全以及旅游景区安全等方面进行部署,并对我区节前及下一阶段的旅游市场安全稳定工作进行再动员、再部署、再落实。

   之后区领导董阿林强调,要进一步贯彻落实上级关于加强旅游安全生产工作的一系列决策部署,以最强的担当、最大的力度、最实的作风,全面落实旅游安全生产各项措施,确保国庆期间旅游市场稳定有序。各旅游企业要大力开发旅游文化产品,创新宣传方式,诚信经营,多举措提高旅游服务水平,同时要全面排查安全隐患,切实提高游客满意度,共同为新中国成立70周年创造一个稳定、安全的旅游环境。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统