索引号: 001008010002042/2019-64587 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2019-01-30 公开方式: 主动公开

黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)开展节前综合督导检查
发布日期: 2019-01-30 浏览次数: 字体:[ ]

春节即将到来,为确保节日期间各项工作有序开展,129日,由我局党委成员、政治处主任王萍带队到区环境卫生管理处、园林绿化养护事业养护中心、市政公用事业服务中心和永宁公园开展节前综合检查。

检查组一行先后到四家单位实地查看,并对四家单位的安全隐患排查、应急预案制定、假期值班安排、福利物品发放等情况进行检查。从检查情况看,四家单位各项节前工作均做得比较扎实,针对检查中发现的个别问题,检查组要求相关单位立即落实整改。

“春节就要到了,奋战在一线的干部职工坚守岗位,确实比较辛苦,我代表局党委向大家表示衷心感谢,也提几点要求:一是安全意识不松懈。要坚持以人为本、安全第一、服务至上的理念,认真履职尽责,强化安全管控,做好应急演练,特别是公园的娱乐设施等要排查整改到位。二是责任意识不放假。要全面落实值班制度,重点岗位、关键位置做到24小时不离人,确保市民度过一个安全祥和的新春佳节。三是廉洁纪律不放松。要时刻绷紧“廉洁过年”这根弦,严禁打着节日名号违规发放福利物品,抓细抓实春节期间廉政建设工作,坚决杜绝节日腐败。”局党委成员、政治处主任王萍强调。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统