索引号: 001008010002061/2018-60976 发布机构: 上郑乡
生成日期:2018-09-19 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于评选和表彰上郑乡先进教师的通知
发布日期: 2018-09-19 字体:[ ]

各村、各有关单位:

我乡广大教师以高度的政治责任感和历史使命感,认真贯彻党的教育方针,爱岗敬业、无私奉献、开拓创新,为本乡作出了重要贡献。为了表彰先进,弘扬他们的高尚师德和奉献精神,大力营造全社会尊师重教的良好风尚,经乡政府研究,在全乡教师队伍中评选出若干名先进教师,在教师节给予表彰,并给予适当的奖励。

2018年教师节来临之际,决定对汪晗、谢丹菁、林霞、章榆等4名先进教师予以表彰。

希望受表彰的同志,珍惜荣誉,再接再厉,戒骄戒躁,进一步发挥模范带头作用,激励和带动全乡广大教职员工奋发向上,为推动创建教育强乡进程,全面建设小康社会作出更大贡献。

 

 

 

黄岩区上郑乡人民政府

201898

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 黄岩区上郑乡党政办公室           201898日印发

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统