索引号: 001008010002085/2018-59567 发布机构: 区档案局
生成日期:2018-08-15 公开方式: 主动公开

黄岩区档案局学习贯彻区委全会精神
发布日期: 2018-08-15 浏览次数: 字体:[ ]

8月9日下午,区档案局召开全局会议,迅速传达贯彻区委十三届五次全体(扩大)会议暨区政府全体会议精神。党组书记陈道德传达了徐淼书记在全会上的报告精神,组织学习了《中共台州市黄岩区委关于推进清廉黄岩建设的决定》。全局干部就如何贯彻落实全会精神进行了深入地讨论,提升了对清廉黄岩建设的认识,并达成了以下认识:

一、学懂弄通是前提。学习贯彻习近平总书记重要指示精神,学习贯彻省委、市委、区委全会精神,就要通过学习来领会,通过思考来把握,通过理论和实践相结合的方法领悟深、领悟透。以发展的、全面的、系统的眼光看待事物,结合本职工作,让指示精神,全会精神化为启明灯引领全局干部不断奋斗前行。

二、做实是关键。习近平总书记说过:“一分部署、九分落实。”、“扑下身子,狠抓落实。”所以,学习贯彻全会精神,要在做实上下功夫,不流于形式,注重实际效果。对标区委全会部署的各项工作要求,对标区委推进清廉黄岩建设的工作部署,结合档案实际工作,拿出实实在在的举措,以钉钉子精神全面抓好落实。

                                     

  黄岩区档案局 

2018年8月10日

                                                               

 

                                                                                        

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统