索引号: 001008010002042/2018-64592 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-07-25 公开方式: 主动公开

区综合行政执法局领导班子慰问一线工作人员
发布日期: 2018-07-25 浏览次数: 字体:[ ]

  自入夏以来,高温天气持续不下,区综合行政执法局(区城市管理局)领导班子牵挂着奋战在生产一线的员工们。7月24日下午,我局局长蒋智灵、副局长吴建其一行人,带着夏季防暑降温慰问品,奔赴城区各个路段、公园,看望和慰问高温下坚守岗位的一线绿化养护工人及九峰公园保洁、保安人员。

每到一处,我局领导班子都向在酷暑中坚持工作的员工表示亲切慰问,并对养护工人、保洁、保安人员坚守岗位、不畏酷暑的精神给与了高度肯定,感谢高温下仍然坚守岗位的一线工人为提升城市绿化品质所付出的辛苦和汗水,亲手为他们送上清凉饮料等防暑用品,并嘱咐他们要做好防暑降温工作,注意劳逸结合,保重身体。慰问过程中,我局领导班子询问他们高温下的工作进展情况,并叮嘱大家要强化安全意识,文明施工,合理安排作息,确保一线工人度过一个安全、卫生、清凉的夏季。

慰问结束时,养护工人、保洁、保安人员对局领导的慰问纷纷表示感谢,并表示继续坚守岗位,站好高温下的每一班岗,安全保质地做好我区各项市政设施维护工作,为美丽黄岩建设作贡献。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统