关于调整黄岩九峰学校学校收费标准的征求意见稿
发布日期: 2018-07-17 字体:[ ]

 

关于调整黄岩九峰学校学校收费标准的征求意见稿

 

黄岩九峰学校是经黄岩区教育局批准成立的民办学校,随着教育设施的不断投入和人员费用的增长。现根据九峰学校的申请,经过专业机构财务审计和成本调查程序,拟调整该校的学生学费收费标准。

初中阶段学费基准价为6400/.学期,上浮动幅度最高不得超过30%;小学阶段学费基准价为6000.00/.学期,上浮动幅度最高不得超过30%有独立卫生间的宿舍850.00/生·学期,无独立卫生间宿舍800.00/生·学期,住宿费均包含水电费。

以上标准自2018年秋季学期开始执行,同时执行“新生新办法,老生老办法”。

为提高政府制定价格决策的科学性、公正性和透明性,欢迎社会各界对本方案提出宝贵的意见和建议,公众可通过电话、信函、传真和电子邮件等形式于725号前将意见和建议反馈到黄岩区发改局。

              联系地址:区行政大楼1513

              联系电话:84121076

                  真:84121070

              电子邮箱:fgjjgk@sina.com

                      20187717

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统