索引号: 001008010002042/2018-64598 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-06-13 公开方式: 主动公开

黄岩区召开燃气从业人员送气业务培训会
发布日期: 2018-06-07 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步提高燃气从业人员综合素质,规范瓶装燃气送气服务行为,切实保障用户的合法权益和生命财产安全,66日,在黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)的指导下,该区液化石油气储配站组织全区约100名燃气从业人员开展送气业务培训会。

培训会上,专家就送气行为规范、消防安全知识、钢瓶灶具常识、信息化管理等相关专业知识进行详细讲解,同时通过实际案例分析,加强送气服务人员安全意识及责任意识。会上,该局局责任科室负责人强调了目前我区送气服务人员普遍存在的短板及本次培训会的必要性及重要性,培训会的召开为提高送气服务人员素质、规范送气行为具有积极意义。培训会后,组织全体培训人员统一进行了考试。

通过本次培训,该区送气服务人员的业务素质和安全意识得到了有效提升,也为进一步推动我区瓶装燃气规范化管理打下扎实基础。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统