索引号: 001008010002042/2018-64739 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-06-20 公开方式: 主动公开

2018年6月双随机抽查结果公示
发布日期: 2018-06-20 浏览次数: 字体:[ ]

 

20186月双随机抽查结果公示

为进一步加强事中事后监管,规范行政执法行为,有效解决随意检查、重复检查和执法不严、执法不公,我局按照年初工作计划,积极开展“双随机”抽查工作。现将6月双随机抽查结果公示如下:

一、建筑垃圾运输企业

201866日,黄岩区综合行政执法局随机通过“双随机”抽查的方式,抽取了台州市黄岩丰达渣土运输有限公司和台州市三通运输有限公司这两家建筑垃圾运输企业进行检查,现就这两家公司检查结果进行公示:

台州市黄岩丰达渣土运输有限公司:执法人员查阅该公司运输台账、人事管理和安全生产制度,该公司台账清晰,公司驾驶人员管理规范;公司安全生产制度落实到位;现场检查该公司停车场,运输车辆管理规范,统一标志标识,全部安装卫星定位系统,公司管理运行符合规定。

台州市三通运输有限公司:执法人员查阅该公司运输台账、人事管理、车辆管理和安全生产制度,该公司台账清晰,公司驾驶人员、运输车辆管理规范;公司安全生产制度落实到位,符合要求。

二、燃气场站

    2018611日,区综合行政执法局通过随机抽取的方式,抽取了台州绿源气体有限公司高桥储配站和黄岩永宇煤气有限公司东城供应站作为被检查对象。

台州绿源气体有限公司高桥储配站:重点检查了反恐装备配置、门卫安保制度、安全规范操作、仪表仪器维护、日常安全巡检、消防设施配置、瓶装燃气信息化管理。该站各方面做得较到位,瓶装燃气信息化管理有待进一步提高。

黄岩永宇煤气有限公司东城供应站:重点检查了该站的消防设施(消防器材是否齐全完好、消防通道是否畅通),视频监控(视频监控是否有效覆盖,视频保存时间是否不少于30天),反恐装备是否配备(如辣椒水、警音哨、钢叉等),瓶装燃气信息化工作。该站消防设施完好、消防通道畅通,视频监控符合平安标准,反恐装备齐全,瓶装燃气信息化工作有待加强。

三、物业服务企业

2018611日,随机抽查了台州市华诚物业管理有限公司和黄岩华信物业管理有限公司作为被检查对象。

台州市华诚物业管理有限公司:1、检查华诚物业公司档案:

各类规章制度比较齐全,公司公司管理组织机构清晰,部门责任分工明确,科学设置管理层级,内控体系完善;办公场所整洁有序;项目管理中实行项目经理负责制,监督到位。2、检查公司管理项目:中钢上海花园、港湾名府小区。员工统一着装,佩戴明显标志,工作规范,作风严谨,物业管理区域各项管理措施制度落实到位,服务项目公共秩序保洁绿化养护情况良好。公用设施设备维护养护情况良好;消控室正常运行,并接入远程监控系统,日常检查台账记录完整。

黄岩华信物业管理有限公司:1、检查华信物业公司档案:

各类规章制度相对齐全,公司管理组织机构清晰,部门责任分工明确;办公场所整洁有序;项目管理中实行项目经理负责制,监督到位。2、检查公司管理项目:西街北小区、江南苑。门卫在岗,工作规范;责任区内保洁到位,垃圾桶无满溢,无敞开。个别区域存在车辆乱停现象。个别灯不亮。公用设施设备维护养护记录完整,西街北小区电梯在修;消防水系统正常,消控室瘫痪。物业公司已通知业委会,建议动用专项维修资金修理。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统