索引号: /2018-53173 发布机构:
生成日期:2018-06-19 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于台州市黄岩区十三届党代会二次会议第20171234号提案协办意见的函
发布日期: 2018-06-19 字体:[ ]

 

黄建函〔201858

 

 

关于台州市黄岩区十三届党代会二次会议

20171234号提案协办意见的函

 

区同创办:

张敏等11位代表在台州市黄岩区十三届党代会二次会议上提出的《关于建立保持文明城市创建成果长效机制的提案》(第20171234号)已收悉。经研究,现提出以下协办意见:

20171114日,第五届全国文明城市公布,台州顺利通过验收,获得全国文明城市称号。历经十一年,台州终于将这个中国大陆所有城市品牌中含金量最高、创建难度最大的荣誉称号收入囊中。在创建过程中,我局紧紧围绕上级工作部署,切实履行自身工作职责,积极开展各项创建活动,为文明城市的成功创建贡献了住建力量。正如提案中所说,创建工作只有逗号,没有句号,在后创建时代如何保持创建成果就显得尤为重要,是当前乃至今后需要探讨和解决的一个重要问题。张敏等11位代表在提案中指出的问题一针见血,也给出了很好的建议,针对社区配套用房问题,我们建议请社区和相关乡镇街道及时协调解决。

下阶段,我局将根据自身职责,积极配合包括贵单位在内的相关单位做好社区管理相关工作,积极探索建立文明城市创建成果长效机制。

以上意见,供贵单位参考。

专此函告。

联系单位:黄岩区住房和城乡建设局 联系人:许营淼

联系电话:84273104                 编:318020

 

 

 

   台州市黄岩区住房和城乡建设局  

                      201865

 

 

台州市黄岩区住房和城乡建设局办公室      201865日印发

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统