索引号: /2018-53169 发布机构:
生成日期:2018-06-19 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于台州市黄岩区十三届党代会二次会议第20171236号提案答复的函
发布日期: 2018-06-19 字体:[ ]

 

黄建函〔201853

  

 

关于台州市黄岩区十三届党代会二次会议

20171236号提案答复的函

 

邱岩富、陈 虹、林 鹏、金 鹏、夏凌莉、林 安、卢正富、卢丹阳、张少春等10位代表:

你们在台州市黄岩区十三届党代会二次会议上提出的《关于建设内环路7号立交周边群众通行便道的提案》(第20171236号)已收悉。经研究,现答复如下:

内环路工程是台州历史上首条不设红绿灯的城市快速通道,是连接台州三大主城区的交通纽带,也是全市投资体量最大、等级最高、技术难度最大的市政基础设施项目,内环路主线自2017年通车以来,极大地方便了台州市民在椒、黄、路三区内的快速通行,但由于道路用地的需要,内环线的建设也改变了部分原有基础设施,影响了部分支路村道,一定程度地造成了部分群众生活上的不便。

对于你们在议案中提出的建设便道的要求,我们组织相关单位工程技术人员实地踏勘了周边建设条件,因为便道用地须拆除多处厂房,征用现有企业用地,因此近期实施该便道建设有一定的困难,可操作性不强。而对于在7号立交方山下村北面开设道口,从城市快速道路设计规范以及现场实际情况存在较大的安全隐患,加上下阶段将进行方山下村整村改造,不宜设置该道口。

为了方便周边群众出行,我们在利民鞋厂到方山下村东面山脚边已修建了一条1米左右宽的混凝土人行便道,但由于寺庙围墙的隔断,尚未真正到达方山下村。目前,我们正积极与南城街道、方山下村协调,计划改造部分上山道路,通过增加台阶等形式绕行到已建成的人行便道,彻底打通微循环,满足方山下村村民便捷到达九峰公园的需要。

感谢你们对我区城乡建设工作的关心和支持!

联系单位:黄岩区住房和城乡建设局 联系人:许营淼

联系电话:84273104                 编:318020

 

 

 

 

 

   台州市黄岩区住房和城乡建设局  

                      201865

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:区常任办,区委督查室,区政府督查室。

台州市黄岩区住房和城乡建设局办公室     201865日印发

 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统