索引号: 001008010002058/2018-60528 发布机构: 高桥街道
生成日期:2018-05-30 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于成立高桥街道全域土地综合整治工作领导小组的通知
发布日期: 2018-05-30 字体:[ ]

关于成立高桥街道全域土地综合整治工作领导小组的通知

 

各村、机关科室、国土所:

实施全域土地综合整治工作是破解用地空间制约、促进土地利用提质增效的根本出路,是优化生产力布局、推动街道高质量发展的重要保障,为全面推进全域土地综合整治工作,特成立高桥街道全域土地综合整治工作领导小组:

组  长:杨云德

副组长:杨  鹏

成  员:陈建伟、徐智龙、黄敏祥、魏启招、郑学良

涉及各科室(所)职责:

国土所:依据土地利用总体规划排查摸清全街道范围多余宅基地、空闲地,应拆未拆及违法用地,城镇低效用地和矿山开采情况;参与全域土地综合整治规划编制及整治工作;积极与区国土分局衔接全域土地综合整治相关工作;完成交办的其他工作。

城建办:积极与规划部门衔接,确定各村村庄规划范围及集镇规划;协助国土所的排查摸底工作;主导全域土地综合整治规划编制及整治工作;完成交办的其他工作。

农  办:排查摸清街道范围有条件“旱地改水田”、“中低产田改造”和“园(林)地还耕地”情况;参与全域土地综合整治规划编制及整治工作;完成交办的其他工作。

 

 

 

 

 

 

 

黄岩区高桥街道办事处

2018年5月3日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统