索引号: 001008010002085/2018-59523 发布机构: 区档案局
生成日期:2018-05-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于2017年度“双随机”事项抽查结果的公示
发布日期: 2018-05-28 字体:[ ]

 

      为进一步贯彻落实《国务院办公厅关于推广随机抽查规范事中事后监管的通知》(国办发〔201558号)、《浙江省人民政府办公厅关于全面推行“双随机”抽查监管的意见》(浙政办发〔201693号)要求,按照《台州市黄岩区档案局档案行政执法随机抽查实施方案》相关规定,我局开展了2017年度档案行政执法随机抽查工作。现将检查结果公示如下:

一、抽查对象

此次双随机检查共抽取10家单位具体为:国土资源分局、教育局、卫计局、住房公积金中心、安监局、住建局、党史办、风景旅游局、长潭水库管理局、北区建设指挥部

二、抽查方式及内容

抽查对象经确定后,黄岩区档案局执法工作人员采取实地核查的方式开展检查。实地查看了档案工作制度落实情况、档案安全保管情况、文件材料归档情况以及是否存在档案违法违纪行为。

三、抽查结果

经实地检查,10家抽查对象的档案工作基本符合档案管理相关规范,没有发现档案违法违纪行为。

 

                          台州市黄岩区档案局

                           20171227

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统