台州军民融合发展大会暨首届解密国防专利
发布日期: 2018-05-11 字体:[ ]

积极响应习近平同志把军民融合工作上升为国家发展战略的号召,贯彻国家及省政府关于推进军民融合深度发展工作部署,更好地助推台州经济健康、有序的发展,全力营造全要素、多领域、高效能的军民深度融合发展。加快国防科技专利、成果在军民两用技术双向转移、转化,促进国防建设与地方经济的协同发展,2018年5月18在台州召开首届解密国防专利技术路演对接交流会。

请有与会意向的黄岩区工业企业在2018年5月15日上午12:00之前向区经信局综合运行科报名,联系电话:84111831,84226625

该次会议共推出近三年来军方解密技术超百项,如有了解意向的企业,请在2018年5月15日上午12:00之前到区经信局综合运行科查看相关资料。

 

                                      黄岩区经信局

                                     2018年5月11日

 

附:

一、会议名称

台州军民融合发展大会暨首届解密国防专利技术路演对接交流会

二、会议主题

科技创新促发展  深度融合谋共赢

三、会议时间

2018年5月18日7:50开始

四、会议地点

耀达酒店(椒江)地址:

五、组织单位

1. 指导单位:中央军委装备发展部国防知识产权局

2. 主办单位:台州市人民政府

浙江省经济和信息化委员会

国防科技工业科技成果推广转化研究中心

3.承办单位:台州市经济和信息化委员会

六、参会对象

本次会议规模控制在300人左右,主要邀请对象包括

1.中央军委装备发展部知识产权局领导(1-2);

2.浙江省经济和信息化委员会、合州市人民政府、台州军分区、市政府相关部门、各县(市、区)、集聚区、高新区分管领导、经信局长(45);

3.军工专家(军工集团、兵器科学院、兵工厂等代表20-30);

4.企业代表(200);

七、会议议程

本次大会分为六个环节。第一环节播放合州市宣传片;第二环节开幕式,合州市政府,中央军委装备发展部知识产权局浙江省经济和信息化委员会、国防科技工业科技成果推广转化研究中心领导致辞;第三环节军民融合专家解读,讲解军工资质申请最新政策、民参军的市场机会等;第四环节专利路演,由参会的军工集团代表宣讲国防专利技术;第五环节精准对接、专家洽谈(专家洽谈需提前预约);第六环节军工专家企业行(根据国防专利的对接情况,军工单位赴相关企业进行治谈等活动)

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统