当前位置:首页
> 互动交流 > 在线恳谈

听民意 解民忧
发布日期: 2018-04-09 字体:[ ]

 

 

区领导现场接听12345热线侧记

44日上午,区委常委、常务副区长蔡理明率区住建局、区人力社保局、区综合行政执法局、黄岩公安分局等相关负责人来到区社会治理综合指挥中心,现场接听市民来电并一一作出详细解答。

“蔡常务,我是曙光馨园3号楼的住户,我想反映下我们小区的酒吧每天深夜都会扰民,我已经多次向110、环保局、行政执法局等部门进行反映都没有得到解决,请尽快帮我们解决。”在认真听完并了解情况后,蔡理明给予了答复:“你所反映的问题我们会转交给环保局进行处理。”

针对有市民反映椒黄路三区进行“四小车”整治后,仍发现在院桥、沙埠等地有小黄车进行拉客的现象。蔡理明回复,“四小车”整治后,因考虑到残疾人出现不便,同意给他们换车用于自身出行。就市民反映的现有人将代步工具用于营运这一问题会告知交警部门进行处理。

随后有市民反映区行政服务中心办事秩序比较乱,建议放置一台取号机,同时在每个窗口设立满意度测评器,方便市民办事。听完该市民的建议后,蔡理明说:“你的建议很好,下阶段区行政服务中心将会对窗口进行改革,进行受办分离,会设置十个窗口分为八大类受理事项,你所提的建议我会及时告知区行政服务中心。”

当天上午,响起的每一个来电,蔡理明都耐心接听回答,并记录在册。在长达一个半小时的接听时间里,蔡理明共接到13个热线电话,并一一作出了答复。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统