索引号: 001008010002042/2018-64599 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期:2018-04-25 公开方式: 主动公开

市民城管日——邀您共建共管共享城市之美
发布日期: 2018-04-25 浏览次数: 字体:[ ]

20176月,台州市城市管理行政执法局黄岩分局正式更名为台州市黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)。这一年来,执法队伍不断壮大,职责范围涵盖市政公用设施运行管理、市容环境卫生管理、园林绿化管理,承担物业管理、数字城管建设管理等职责。

现决定举办“市民城管日”主题活动,以“人民城市人民管,管好城市为人民”为行动宗旨,创新“色彩管理”模式,邀请市民共赴五色城市专项体验之旅,充分实践“共建、共管、共享”城市管理机制。

“市民城管日”主题活动以“绿色、蓝色、橙色、黄色、红色”为“原色”,制定与城市管理工作相关的五条线路,每条线路设置多个点位,融合“开放日”、“体验日”的概念,参加市民可以通过“五色之旅”进一步了解城管执法工作的方方面面,并在工作人员的指导下,以“管理者”的身份劝导城市不文明现象。

第一期“市民城管日”开通“绿色之旅”,参与市民可以了解我区“垃圾革命”的相关工作,体验智慧环卫,参观台州首个高标准智能化垃圾分类试点,同时还能到我区天子岭垃圾填埋场,一睹“垃圾进化”。 

一、参与人员

只要您热爱生活,对城管工作有好奇、有建议,愿意为“美丽黄岩”发声、出力,您就可以报名参加! 

二、参与方式

请在文末下载附件1“市民城管日”之“绿色之旅”报名表

请于51日前将报名表发送至我局办公邮箱:hy123cg@163.com报名成功将以电话方式通知。 

三、活动时间

“绿色之旅”开展时间:5-6月(活动报名截止51日)


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统