索引号: 001008010002042/2018-64600 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-04-12 公开方式: 主动公开

省旅游局李剑锋考察九峰景区创4A进展
发布日期: 2018-04-12 浏览次数: 字体:[ ]

411日上午,浙江省旅游局规划发展处副处长李剑锋一行到九峰公园检查4A创建情况。台州市旅游局副局长陈力,黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)局长蒋智灵、副局长吴建其,黄岩区风景旅游管理局局长王英姿、副局长黄河等陪同调研。

李处长依次走访了报春园、九峰书院、儿童乐园、古民居等景点,实地踏勘了游客中心等重点在建工程,详细了解了黄岩九峰景区创建国家4A级景区工作的最新进展。在实地走访中,李处长高度肯定了九峰公园的环境卫生及深厚的文化底蕴,并提出了四点建议:一是要进一步提高精品管理意识,针对园内各处的垃圾箱需重新设计摆放;二是要深入挖掘当地文化内涵,在景物标识上予以充分体现,要进一步深化梅桩、瑞隆感应塔等景点景物的介绍;三是要使游客中心真正成为游客的中心,丰富其业态功能;四是要重点考虑方山的开发,铺设索道,为今后创建5A打基础。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统