索引号: 001008010002067/2018-61440 发布机构: 头陀镇
生成日期:2018-10-22 公开方式: 主动公开

区治水办来头陀镇督查“污水零直排区”创建工作
发布日期: 2018-10-22 浏览次数: 字体:[ ]

 

区治水办来头陀镇督查“污水零直排区”创建工作

109日上午,黄岩区治水办副主任阮顺正、督查科科长徐仙华来头陀镇检查“污水零直排区”创建工作。

区治水办一行首先检查了各村居生活污水截污纳管、河道保洁情况,接着来到镇工业园区内检查企业是否存在污水直排、截污纳管及“污水零直排”创建情况等。

随后在镇办公室听取了镇党委副书记、五水共治分管领导徐志海详细汇报我镇近阶段“五水共治“主要工作、存在问题和下一步措施。

治水办副主任阮顺正首先对我镇近期的“污水零直排区“创建工作取得的成绩表示肯定,同时也提出了意见和建议。

他提出,一要坚定决心和信心,切实履行工作职责,做到力度不减,持之以恒抓好“污水零直排“工作;二要进一步突出重点,加快推进“污水零直排区”建设和美丽河湖建设,其中“污水零直排区”建设今年的重点是摸透基础,保持好势头不放松;三要进一步强化统筹,做好治水任务的分解落实,及时掌握工作动态,加强进展情况通报;四要进一步落实长效,强化“河湖长制”和督查考核,加强宣传引导,着力提升群众治水满意度。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统