索引号: 001008010002042/2018-64752 文件编号: 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-01-03 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会

燃气场站双随机抽查结果
发布日期: 2018-01-03 字体:[ ]

 

近日,黄岩区综合行政执法局针对黄岩区燃气场站,通过“双随机”抽查的方式,分别对澄江煤气有限公司江口供应站和优洁能汽车加气站进行检查,现将双随机抽查的结果公示如下:

20171013日,区综合行政执法局随机抽取了澄江煤气有限公司江口供应站进行检查,重点检查了该站的消防设施(消防器材是否齐全完好、消防通道是否顺畅),视频监控(视频监控是否有效覆盖,视频保存时间是否不少于30天),反恐装备是否配备(如辣椒水、警音哨、钢叉等),从现场检查情况来看,该站消防设施完好,消防通道顺畅,视频监控符合平安标准,反恐装备齐全。

20171027日,通过随机抽取的方式,抽取了优洁能汽车加气站作为检查对象,重点检查了反恐装备配备、安全规范操作、仪表仪器维护、日常安全巡检、消防设施配备。现场检查结果反馈该站各方面做得比较到位,站里还邀请专业人士为所有工作人员上消防安全知识培训课。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统