关于做好2017年百强工业企业竞赛活动考核评定工作的通知
发布日期: 2018-01-03 字体:[ ]

各乡、镇人民政府,街道办事处,区级各有关单位:

2017年, 我区工业企业面对严峻的经济形势,坚定不移贯彻科学发展观,通过加快传统产业转型升级和转变发展方式提高企业发展质量效益,取得了明显的成效。根据中共黄岩区委、黄岩区人民政府《关于推进经济转型升级的若干政策意见》(黄区委发〔2016〕28号)、《关于开展黄岩区百强工业企业竞赛活动的通知》(黄政办发〔2014〕68号)文件精神,决定继续开展“百强工业企业”竞赛活动,为进一步做好各参赛企业的考核评定工作,现将有关事项通知如下:

一、“百强工业企业”须具备基本条件:1.当年销售收入5000万元以上;2.当地入库税收200万元以上;3.当年无发生较大生产经营事故。

二、考核评定工作由区经信局牵头,区统计局、区财政(地税)局、区国税局、区安监局、区质监局等相关部门予以配合,并提供与考核有关资料。

三、各乡镇、街道和有关部门负责将《2017“百强工业企业”竞赛活动自查考核表》分发到所属参赛企业,各参赛企业按要求进行自查打分,并于2018年1月20日前将自查材料(自查表及相关证明材料)报区经信局中小企业科(联系电话:84237162,84223598)。

 

 

                                            区府办

2017年12月29日


分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统