索引号: 001008010002042/2018-64631 发布机构: 区综合行政执法局
生成日期: 2018-01-12 公开方式: 主动公开

以党的十九大精神为指引 开启新征程
发布日期: 2018-01-12 浏览次数: 字体:[ ]

111日上午,黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)组织全局收看中共台州市第五届代表大会第二次会议实况直播,认真学习全面贯彻十九大精神,全力推动高质量发展,奋力谱写“两个高水平”台州篇章。

会议中,台州市委书记陈奕君向全市人民作2017年工作汇报,以八个强化回顾了过去一年来全市各项工作的开展情况及取得的良好成绩,并对2018年全市工作提出了总体要求——要全面贯彻十九大精神,全力推动高质量发展,以党的建设新的伟大工程统领全局,以传统产业优化升级为主攻方向,统筹抓好改革发展稳定各项工作,拉高标杆,争先进位,努力在全省领跑快跑、走在前列。

2017年,黄岩区综合行政执法局(区城市管理局)狠抓实干,“咬定青山不放松”,逐一攻克城市管理中的重点、难点。2018年,全局上下将以新面貌开启新征程,以党的十九大精神为指引,以铁的毅力推动城市管理精细化,城市服务人性化。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统