索引号: 001008010002016/2017-55761 发布机构: 区文化和广电旅游体育局
生成日期:2017-09-07 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于成立黄岩区文化广电新闻出版局网络信息安全工作领导小组的通知
发布日期: 2017-09-07 字体:[ ]

局属各单位,机关各科室:

为进一步加强我局网络信息安全工作,全面落实网络信息安全的主体责任,提高网络信息安全防护能力,根据上级要求,经研究,决定成立局网络信息安全工作领导小组。现将有关事项通知如下:

一、领导小组成员

 长:周祯富  

副组长:罗利珍、符艺楠、罗 雅、蔡 辉、黄  

成  员:何  宁、黄抒宏、黄文魁、金尤莎、王跃宾、

    罗永华、 

领导小组下设办公室,具体负责日常事务协调工作。办公室主任:何宁(兼),办公室副主任:陈灵明,信息管理员:李梦欣、谷安宁、解宏辉、林杰。

二、领导小组职责

1.负责贯彻落实上级网络工作的部署和要求,依据谁使用、谁主管、谁负责的原则,加强网络信息安全工作的领导,落实工作责任。

2.研究制定网络安全管理制度,落实相关措施,确保网络安全运行。

3.负责开展网络安全的工作检查。

4.负责统筹、协调本单位的网络安全事件应急工作,并配合上级主管部门和当地网信部门做好网络安全相关应急处置工作。

 

                                       黄岩区文化广电新闻出版局

                                              2017年8月1

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统