关于举办2017年度区级机关趣味运动会的通知
发布日期: 2017-09-28 字体:[ ]

 

关于举办2017年度区级机关趣味运动会的通知

 

区级机关各单位:

为迎接十九大的胜利召开,丰富机关干部职工精神文化生活,增强和提高机关干部职工身体素质和身心健康,充分展示区级机关干部职工的良好精神风貌,决定于201710月中旬举办2017年度区级机关趣味运动会,现将有关事项通知如下:

一、主办单位

区级机关党工委、区体育局、区总工会

二、时间地点

2017101415日,在区滨江小学举行;为期2天。

三、组织机构

成立区级机关趣味运动会组委会,下设工作组和裁判组,负责此次运动会的运作和开展。

四、比赛项目

运动会共设8个项目,分别是:团体项目4个(“8”字跳绳、拔河、30米迎面接力、踩汽球),个人项目4个(投篮、单人跳绳、夹乒乓球、飞镖)。

五、参加人员

以区级机关各单位组队报名参加比赛,并设领队1名,负责组织联络工作。各单位根据自身情况,可报团体项目,也可只报个人项目,参赛运动员须为本级机关在职干部职工,不得从外单位或下属单位借调参赛队员。各单位参赛运动员做到服装统一。

六、报名时间

各单位按照运动会各项目规则要求,认真填写报名表(详见附件2),以电子版方式发至报名邮箱,邮件标题须注明单位名称,于930日下班前报送到区级机关党工委。

七、奖项设置

各项目分别设一二三等奖,具体名额根据参赛人员和队数确定,另设优秀组织奖若干名。

八、活动要求

各单位要把本次运动会作为加强机关精神文明建设、展示机关干部职工精神风貌的有效载体,精心组织,广泛动员,充分调动干部职工参与全民健身和机关文化建设的热情。要指派专人作为领队,负责联络协调工作,落实好参赛人员和参赛经费,按时报名,并协助组委会做好各项赛事工作,确保运动会顺利举行。请各单位领队务必于102日前扫描进入机关趣味运动会领队微信群(详见附件3,方便通讯联络。

联系人:蒋敏        联系电话:84120860

报名邮箱:hy1035@126.com

 

附件:1.2017年度区级机关趣味运动会竞赛规则

2.2017年度区级机关趣味运动会报名表

3.机关趣味运动会领队微信群二维码

 

 

区级机关党工委

区体育局

区总工会

2017925

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统