索引号: 001008010002065/2017-61319 发布机构: 平田乡
生成日期:2017-09-14 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

平田乡2010年度政务信息公开工作年报
发布日期: 2017-09-14 字体:[ ]

 

平田乡2010年度政务信息公开工作年报

 

2010年,我乡按照《中华人民共和国政府信息公开条例》要求以及区政府信息公开工作的统一部署和要求,结合我乡工作实际,逐步健全完善政府信息公开工作机制,积极稳妥推进,全力做好政府信息主动公开工作。

一、基本情况

2010年,我乡继续加大了对政务公开工作的领导力度,成立了由党委副书记任组长的平田乡政务信息公开工作领导小组,党政办具体落实,确定了2名工作人员具体负责政务信息公开工作。同时,建立健全了工作机制以及信息公开工作人员职责、网站管理等一系列规章制度,用制度划清了任务范围,明确了职责权限。

二、主动公开政府信息情况 

(一)主动公开信息数量 

 2010年,我乡主动公开政府信息共121条。 

(二)主动公开的政府信息内容 

2010年,我乡主动公开的政府信息主要包括政府信息公开、机构设置、政策文件、人事信息、重点工作、依法行政等六大类。 

(三)公开形式      

 1、互联网。通过黄岩区政府信息公开门户网站,及时向公众发布机构职能、政府决策、工作信息等内容。

2、通过党务、政务、村务公开栏,定期发布、公开各项工作内容和工作情况。   

 三、依申请公开政府信息情况

  2010年我乡未收到政府信息公开申请,未发生依申请公开政府信息收费、减免情况。

 四、政务信息公开机构人员

 设有政府信息公开工作机构1个,2名工作人员负责具体信息公开情况。

2010年,我乡政府信息公开工作在深化政府信息公开内容、完善政府信息公开配套工作,加强政府信息公开基础性工作等方面取得了一些新进展,在下一步工作中,我乡将继续狠抓信息公开工作,以提升信息发布效率和质量为目标,扎实工作、锐意进取,不断推动我乡信息公开工作迈上新台阶。 

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统