索引号: 001008010002058/2017-60536 发布机构: 高桥街道
生成日期:2017-09-13 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于要求解决“坡地村镇”项目报批和工程建设相关经费的报告
发布日期: 2017-09-13 字体:[ ]

 

黄岩区人民政府:

高桥街道联丰堂村绿色产业建设区块为2015年度省级“坡地村镇”试点项目,用地面积18.24公顷,是全省33个试点项目中唯一的工业用地项目,并列入第一批区领导领衔的破难攻坚项目。项目建成后,对于缓解我区企业用地紧张、拓展工业发展空间将起到重要作用。截至目前,已相继完成了边坡治理方案编制并通过专家会审,规划方案定稿,委托编制控规,水保方案和区域环评方案初稿已经编制完成,等控规定稿后出正式稿,农转用资料整理完成并上报,边坡治理工程编制预算完成财政审核。

为快速推进这一项目建设,当前缴纳各类报批税费,实施边坡治理工程招标,并加快政策处理工作。为此,近期需支付农转用耕地占用税873.715万元,耕地开垦费961.952万元,边坡治理工程预算1261.5449万元,政策处理费用约2000万元,测量、设计、规划编制等费用约300万元,以上各类费用约5400万元。3月份区财政已预借政策处理费用2000万元(其中300万元用于归还星威家具),因此近期还需各类费用3700万元。由于我街道财政紧张,为切实加快“坡地村镇”项目建设,早日完成土地出让,尽快投入使用并产生效益,特恳请区政府解决3700万元项目相关费用。

特此报告。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   黄岩区高桥街道办事处

二○一七年八月十一日

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统