索引号: 001008010002013/2017-57820 发布机构: 区统计局
生成日期: 2017-09-12 公开方式: 主动公开

关于开展黄岩区全员统计工作督查的通知
发布日期: 2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

黄统〔201763

各乡镇人民政府、街道办事处:

为进一步推进我区全员统计工作,根据黄岩区人民政府办公室《关于印发黄岩区建立全员统计工作体系实施方案的通知》(黄政发办201720号)文件和《关于乡镇(街道)实施全员统计的指导意见》(黄统〔201712号)文件要求,经研究,决定对全区各乡镇、街道全员统计工作开展情况进行督查,现将有关事项通知如下:

一、督查时间

20178月中下旬

二、督查内容

各乡镇、街道全员统计工作开展落实情况,重点督查各乡镇、街道对机关干部和网格员统计工作考核的相关制度和文件、动员会和培训会召开情况、统计中心设立情况、建立全员统计人员基础信息库情况、职责制度和网格联系图上墙情况、动态信息撰写情况以及其他相关文件资料。

三、工作要求

(一)各乡镇、街道对照《2017年黄岩区乡镇、街道全员统计工作考核办法》(黄统〔201745号)开展自查,确保各项工作任务按时间进度落实到位。

(二)各乡镇、街道统计中心汇报全员统计工作开展情况,要求准备纸质材料,并附上其他相关资料交由督查组带回。

(三)督查结果将作为全员统计年终考核的依据,并进行通报。

 

 

                               台州市黄岩区统计局

201782

 

 送:台州市统计局。

台州市黄岩区统计局办公室                201782日印发

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统