索引号: 001008010002013/2017-57806 发布机构: 区统计局
生成日期: 2017-09-12 公开方式: 主动公开

2017年黄岩区企业统计工作规范化建设工作计划
发布日期: 2017-09-12 浏览次数: 字体:[ ]

 

 

 

 

 

 

 

黄统〔201750

各科、室、队、站、中心:

为扎实推进黄岩区企业统计工作规范化建设,激发统计基层基础建设争先进位的热情,根据市局的统一布置,黄岩区局重点将做好以下几项工作:

一、工作目标企业统计工作规范化建设重点对象:原则上在规模以上工业企业、有资质的建筑业和房地产企业、限额以上批发零售餐饮企业以及限额以上服务业企业60家参与企业规范化建设。

三、工作内容(一)结合党的路线教育开展“下基层、破难题、送服务”下基层蹲点活动,全局人员分若干组下基层蹲点,各蹲点人员深入乡镇(街道)了解基层统计工作存在的问题,遇到的困难,了解基层一线统计人员的意见和建议,为进一步改进基层统计工作掌握第一手资料。

(二)各科室专业人员加强对企业统计基础工作规范化建设的检查和指导,着力解决统计基础工作规范化建设有关问题,确保规范化建设取得实效。

(三)在乡镇(街道)自查自评的基础上,区局对企业统计规范化建设进行实地核查,并将企业的有关资料报市统计局。

(四)迎接市统计局的验收,通过实地检查和听取汇报等方式,对企业统计工作规范化建设情况进行检查验收和考评。

台州市黄岩区统计局

2017516

抄送:台州市统计局。

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统