索引号: 001008010002034/2017-62787 发布机构: 区移民局
生成日期:2017-09-11 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

关于加快水库移民后期扶持“十三五”规划编制工作的通知
发布日期: 2017-09-11 字体:[ ]

各县(市、区)移民管理机构:

根据省移民办、省发展改革委、省财政厅《关于转发开展大中型水库移民后期扶持 “十三五”规划编制工作的通知》(浙移扶〔2015〕27号)文件要求,为切实做好我市移民后扶“十三五”规划编制工作,经研究决定,现就有关工作要求如下:

  一、各县(市、区)切实按照《大中型水库移民后期扶持“十三五”规划工作大纲》(浙移扶〔2015〕28号)编制移民后扶“十三五”规划。要求各地在819日前将正式送审稿递交至市移民帮扶中心。

  二、市移民办拟定于8月底召开全市移民后扶“十三五”规划编制评审会。请各地抓紧做好参会准备,市移民帮扶中心做好评审会前期准备和评审专家邀请工作。

  三、规划评审通过后,各地抓紧按规定程序报批和报备案。

 

                         台州市水库移民管理办公室

                                 2016年7月28

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统