关于台州市黄岩区政协十四届一次会议第091号提案答复的函
发布日期: 2017-05-31 字体:[ ]

农工党黄岩总支:

你们在台州市黄岩区政协十四届一次会议上提出的关于《加强闲置公房管理 促进财政增收》(第091号)的提案收悉。经研究,现答复如下:

一、目前我区办公用房使用十分紧张,尤其是今年2月我区成立区监察委及天长路区块拆建后办公用房紧缺的矛盾更加突出。为此,我局经过充分调查了解和协商,经区人民政府第二次常务会议纪要通过,租用区邮政大楼和总商会大厦11层(永高集团)的办公用房,其中区邮政大楼租用面积为5017.55平方米,总商会大厦11层租用面积1168平方米。以弥补当前办公用房不足的状况。

二、提案中所提到的黄岩区小东门路原联华超市和富城电器租用的场地,原年租金470多万,已闲置近两年的现象,因该楼不属于办公用房,不属于我局管理。

三、目前我局正与北京新诚软件科技有限公司洽谈,准备采用办公用房智能图形管理系统对全区办公用房进行管理,采用图形化的方式,将各部门单位办公用房位置、功能分布、使用等信息直观地反映在电子平面图上,形成比较完备的数据信息系统,可以全面、准确掌握办公用房基础信息,以此推进办公用房管理信息化、规范化提升办公用房利用效率

    感谢你们对办公用房管理工作的关心和支持!

    联系单位:区机关事务管理局   联系人:牟群力

    联系电话:84121057           邮编:318020

 

 黄岩区机关事务管理局

                                   2017年522

 

 

 

 

 

抄送:区人民政府办公室,区政协提案委,区人民政府督查室

台州市黄岩区机关事务管理局办公室        2017522日印发

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统