索引号: 001008010002083/2017-69997 发布机构: 区机关事务局
生成日期:2017-03-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区机关服务中心2017年部门预算
发布日期: 2017-03-28 字体:[ ]

 

一、黄岩区机关服务中心2017年部门预算

 

(一)主要职能

1.搞好区政府大楼的管理工作

2.搞好区政府大楼的服务工作

(二)部门预算单位构成

部门预算由本级预算组成。

二、2017年部门预算安排情况

(一)收入预算安排情况

2017年收入预算为1318.52万元。具体为:公共财政预算拨款1218.52万元、其他收入100万元。

(二)支出预算安排情况

2017年支出预算为1318.52万元。具体为:

1、按功能科目分类,一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)机关服务(项)930.06万元,一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)事业运行(项)346.39 万元。社会保障和就业支出42.07万元。

2、按支出用途分类,基本支出388.46万元、项目支出930.06万元。

(三)“三公”经费预算安排情况

2017年 “三公”经费预算为0万元,其中:公务接待费0万元,公务用车运行费0万元。2017年部门因公出国(境)费、公务用车购置费预算资金由区统留管理,未编列到2017年部门预算中,经批准同意部门因公出国(境)、公务用车购置的,所需费用由区财政按实调整追加部门因公出国(境)费和公务用车购置费。

 

 

三、名词解释

1.基本支出:是为保障单位正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

2.项目支出:是为完成单位特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

3.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)机关服务(项):指行政单位((包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医务室等附属事业单位的基本支出。

4. 一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)事业运行(项):反映除为行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医务室等附属事业单位外的其他事业单位基本支出。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统