索引号: /2017-69995 发布机构:
生成日期:2017-03-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

黄岩区政府采购中心2017年部门预算
发布日期: 2017-03-28 字体:[ ]

 

黄岩区政府采购中心概况

 

 

(一)主要职能

 

1.依照《中华人民共和国政府采购法》等有关法律法规的规定,履行政府集中采购相关职责。

(二)部门预算单位构成

 

政府采购中心预算由本级预算组成。

 

二、黄岩区政府采购中心2017年部门预算安排情况

 

(一)收入预算安排情况

 

2017年黄岩区政府采购中心收入预算为82.89万元。具体为:公共财政预算拨款82.89万元。

 

(二)支出预算安排情况

 

2017年黄岩区政府采购中心支出预算为82.89万元。具体为:

 

1、按功能科目分类:

 

1、按功能科目分类,一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)一般行政管理事务(项)5.7万元,一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事(款)事业运行(项)76.69万元。教育支出(类)进修及培训(款)培训支出(项)0.5万元。

 

 

2、按支出用途分类,基本支出76.69万元、项目支出6.2万元。

 

(三)“三公”经费预算安排情况

 

    2017年黄岩政府采购中心“三公”经费预算为0.5万元,为培训费,其中:公务接待费0万元,公务用车运行费0万元。2017年部门因公出国(境)费、公务用车购置费预算资金由区统留管理,未编列到2017年部门预算中,经批准同意部门因公出国(境)、公务用车购置的,所需费用由区财政按实调整追加部门因公出国(境)费和公务用车购置费。

 

三、名词解释

 

三、名词解释

1.基本支出:是为保障单位正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

2.项目支出:是为完成单位特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

3.一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务()一般行政管理事务():指行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他项目支出。

4 .一般公共服务支出(类)政府办公厅(室)及相关机构事务()事业运行(): 指除为行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)提供后勤服务的各类后勤服务中心、医务室等附属事业单位外的其他事业单位基本支出。

5.教育支出()进修及培训()培训支出(): 指各级党校、行政学院、社会主义学院、国家会计学院的支出。包括机构运转、招聘师资、举办各类培训班的支出等。


附件下载:9-政府性基金预算支出情况表.xls
附件下载:2-部门收支预算总表.xls
附件下载:7-一般公共预算基本支出经济分类支出表.xls
附件下载:5-财政拨款收支总体情况表.xls
附件下载:4-部门支出预算总表.xls
附件下载:1-2017年XX局预算公开概况说明.docx
附件下载:8-“三公”经费预算表及情况说明.doc
附件下载:6-一般公共预算功能分类支出预算表(项级).xls
附件下载:3-部门收入预算总表.xls

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统