索引号: 001008010002083/2017-69993 发布机构: 区机关事务管理局
生成日期:2017-03-28 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

台州市黄岩区机关事务管理局(本级)2017年部门预算
发布日期: 2017-03-28 字体:[ ]

     

台州市黄岩区机关事务管理局(本级)2017年部门预算

 

一、黄岩区机关事务管理局概况

(一)主要职能

1.对产权属区级机关的房产,包括办公用房、干部住房实行管理,并负责做好机关的房改、集资建房、基建及房屋维修工作。

2.对产权属区级机关的国有资产、公共财物进行分配、保管、使用和管理。

3.负责区级机关内的居民户口、爱国卫生、区行政大楼及周边的水电、绿化等管理工作,负责做好区行政大楼的运行管理、服务工作,做好区级机关报刊、杂志、信件、文件的传递工作,办好机关食堂、机关幼儿园,做好机关干部的福利工作。

4.做好区政府车队大、小机动车辆的购置、保养、维修、使用和行政大楼及周边车辆进出、停放等管理工作。

5.做好区委、区政府、区人大、区政协的重大会议的事务工作。

6.做好行政大楼及周边的安全保卫及消防工作。

7.完成区委、区政府交办的其他任务。

 

(二)部门预算单位构成

机关事务管理局部门预算由局本级预算、机关服务中心、政府采购中心组成。

二、黄岩区机关事务管理局(本级)2017年部门预算安排情况

(一)收入预算安排情况

2017黄岩区机关事务管理局本级)收入预算为2057.19万元。具体为:公共财政预算拨款1987.52万元、政府性基金预算拨款0万元、财政专户核拨0万元、其他收入3.06万元。

(二)支出预算安排情况

2017黄岩区机关事务管理局本级)支出预算为2057.19万元。具体为:

1、按功能科目分类,

(1)一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项)支出798.94 万元、

(2)一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项)支出 699.21万元、

(3)一般公共服务(类)党委办公厅(室)及相关机构事

务(款)一般行政管理事务(项)支出70万元.               (4)一般公共服务(类)人大事务(款)人大会议(项)

支出148万元.

(5)一般公共服务(类)人大事务(款)政协会议(项)支出130万元、

(6)社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(、支出56.03万元,机关事业单位职业年金缴费支出支出22.41万元。

    (7)资源勘探信息等支出(类)工业和信息产业监管(款)工业和信息产业支持(项)5.2万元。

(8)科学技术支出(类)、其他科学技术支出(款)其他科学技术支出(项)支出66万元。

2、按支出用途分类,基本支出877.37万元、项目支出 1179.81万元。

(三)三公经费预算安排情况

2017黄岩区机关事务管理局(系统)三公经费预算为151.7万元,其中:公务接待费 1万元,公务用车运行费150.7万元。2017年部门因公出国(境)费、公务用车购置费预算资金由区统留管理,未编列到2017年部门预算中,经批准同意部门因公出国(境)、公务用车购置的,所需费用由区财政按实调整追加部门因公出国(境)费和公务用车购置费。

三、其他重要事项的情况说明

1.机关运行经费支出情况。

2017年度机关事务管理局等三家,参公事业单位一家,机关运行经费财政拔款预算2057.19万元。

2.政府采购支出情况。

2017年度机关事务管理局单位政府采购预算总额 26.20万元,其中:政府采购货物预算26.20万元、政府采购工程支预算 0万元、政府采购服务预算0 万元。

四、名词解释

1.基本支出:是为保障单位正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

2.项目支出:是为完成单位特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

3、一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)行政运行(项):反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)的基本支出。

4、一般公共服务(类)政府办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项)支出:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他顼目支出。

5、一般公共服务(类)党委办公厅(室)及相关机构事务(款)一般行政管理事务(项)支出:反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他顼目支出。

6、社会保障和就业(类)行政事业单位离退休(款)末归口管理行政事业单位离退休(项)支出:反映未实行归口管理的行政单位((包括实行公务员管理的事业单位)开支的离退休支出。

7、一般公共服务(类)人大事务(款)人大会议(项)支出:反映各级人大召开人民代表大会等专门会议的支出。

8、一般公共服务(类)人大事务(款)政协会议(项)支出:反映各级政协召开政治协商会议等专门会议的支出。

9 资源勘探信息等支出(类)工业和信息产业监管(款)工业和信息产业支持(项)反映行政单位(包括实行公务员管理的事业单位)未单独设置项级科目的其他顼目支出。

11.社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)、反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的基本养老保险支出,机关事业单位职业年金缴费支出(项)支出、反映机关事业单位实施养老保险制度由单位缴纳的职业年金支出

附表1黄岩区机关事务管理局2017年部门收支预算总表

附表2黄岩区机关事务管理局2017年部门收入预算总表

附表3黄岩区机关事务管理局2017年部门支出预算总表

附表4黄岩区机关事务管理局2017年财政拨款收支总体情况表

附表5黄岩区机关事务管理局2017年一般公共预算功能分类支出预算表                                            

附表6黄岩区机关事务管理局2017年一般公共预算基本支出经济分类支出表                                 

附表7黄岩区机关事务管理局2017三公经费预算表及情况说明 

 附表8黄岩区机关事务管理局2017年政府性基金预算支出情况表



分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统