索引号: 001008010002028/2017-69760 发布机构: 区国土分局
生成日期: 2017-11-11 公开方式: 主动公开

台州市不动产登记服务中心黄岩分中心2017年部门预算
发布日期: 2017-03-28 浏览次数: 字体:[ ]

 

一、台州不动产登记服务中心黄岩分中心概况

台州市不动产登记服务中心黄岩分中心,承担着全区不动产登记日常事务性工作。台州市不动产登记服务中心黄岩分中心主要职责:负责土地、房屋、林地(林权)、农村土地承包经营等不动产登记工作;建立不动产登记信息管理平台,建立不动产登记信息统一数据库;协助开展重大不动产权属争议调处案件的调查、核查、取证工作。

二、部门预算单位构成

 台州市不动产登记服务中心黄岩分中心部门预算由台州市不动产登记服务中心黄岩分中心本级预算组成。

三、台州不动产登记服务中心黄岩分中心2017年部门预算安排情况

(一)收入预算安排情况

2017年台州不动产登记服务中心黄岩分中心收入预算为813.92万元。具体为:公共财政预算拨款323.92万元、政府性基金预算拨款490万元。

(二)支出预算安排情况

2017年台州市不动产登记服务中心黄岩分中心预算为813.92万元。具体为:

1、按功能科目分类,(1)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)财政拨款预算35.10万元;社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)财政拨款预算14.04万元;(2)国土海洋气象等支出(类)国土资源事务(款)其他国土资源事务支出(项)财政拨款预算274.78万元;(3)其他支出(类)其他政府性基金支出(款)其他政府性基金支出(项)财政拨款预算490万元。

2、按支出用途分类,基本支出323.92万元、项目支出490万元。

(三)三公经费预算安排情况

2017年台州市不动产登记服务中心黄岩分中心三公经费预算为1万元,其中:公务接待费1万元。2017年部门因公出国(境)费、公务用车购置费预算资金由区统留管理,未编列到2017年部门预算中,经批准同意部门因公出国(境)、公务用车购置的,所需费用由区财政按实调整追加部门因公出国(境)费和公务用车购置费。

 (四)其他重要事项的情况说明

1. 机关运行经费

2017 年台州市不动产登记服务中心黄岩分中心本级的机关运行经费财政拨款预算26.106万元。

2. 政府采购情况

2017 年台州市不动产登记服务中心黄岩分中心单位政府采购预算总额4万元,其中:政府采购货物预算4万元、政府采购工程预算 0 万元、政府采购服务预算 0 万元。

 

三、名词解释

1.基本支出:是为保障单位正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

2.项目支出:是为完成单位特定的行政工作任务或事业发展目标所发生的支出。

3.国土海洋气象等支出(类)国土资源事务(款)其他国土资源事务支出(项):指除上述项目以外其他用于国土资源事务方面的支出。

4.其他支出(类)其他政府性基金支出(款)其他政府性基金支出(项):指其他政府性基金支出(包括用以前年度欠缴收入安排的支出)。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统