索引号: 001008010002028/2017-69758 发布机构: 区国土分局
生成日期:2017-11-11 公开方式: 主动公开
有效性: 文件编号:

台州市黄岩区土地储备中心2017年部门预算
发布日期: 2017-11-11 字体:[ ]

 

 

一、台州市黄岩区土地储备中心概况

台州市黄岩区土地储备中心是受区政府委托,实施土地收回(购)、储备和出让前期准备工作的指定机构主要职责是:(1)根据区土地储备委员会确定的年度计划,对应予储备的存量土地适时进行收回(购);(2)对区政府依法收回的国有土地和无主地,纳入土地储备库进行管理;(3)根据土地利用总体规划、城市(集镇)建设规划和土地市场情况,合理储备适量新增建设用地,为增强政府对土地供应调控力度服务;(4)管理和运作土地收回(购)储备资金,保证资金总额收支动态平衡;(5)在区有关部门协作下,做好储备土地出让前的各项准备工作,并及时交由区土管部门出让和划拨;(6)定期向区土地储备委员会报告运作情况,并接受其监督和管理;(7)完成区政府和区土地储备委员会交办的其他事项。

二、部门预算构成

台州市黄岩区土地储备中心部门预算由台州市黄岩区土地储备中心本级预算组成。

三、台州市黄岩区土地储备中心2017年部门预算安排情况

(一)收入预算安排情况

2017年台州市黄岩区土地储备中心收入预算为154.64万元。全部为公共财政预算拨款。

(二)支出预算安排情况

2017年台州市黄岩区土地储备中心预算为154.65万元。具体为:

1、按功能科目分类,(1)社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位基本养老保险缴费支出(项)财政拨款预算16.41万元;社会保障和就业支出(类)行政事业单位离退休(款)机关事业单位职业年金缴费支出(项)财政拨款预算6.56万元;(2)国土海洋气象等支出(类)国土资源事务(款)土地资源储备支出(项)财政拨款预算131.67万元;(3)其他支出(类)其他政府性基金支出(款)其他政府性基金支出(项)财政拨款预算490万元。

2、按支出用途分类,基本支出154.64万元

(三)“三公”经费预算安排情况

2017年台州市黄岩区土地储备中心 “三公”经费预算为3万元,其中:公务用车运行费2.5万元。2017年部门因公出国(境)费、公务用车购置费预算资金由区统留管理,未编列到2017年部门预算中,经批准同意部门因公出国(境)、公务用车购置的,所需费用由区财政按实调整追加部门因公出国(境)费和公务用车购置费。

 (四)其他重要事项的情况说明

1. 机关运行经费

2017 年台州市黄岩区土地储备中心本级的机关运行经费财政拨款预算14.866万元。

2. 政府采购情况

2017 年台州市黄岩区土地储备中心单位政府采购预算总额 1万元,其中:政府采购货物预算1万元、政府采购工程预算 0 万元、政府采购服务预算 0 万元。

三、名词解释

1.基本支出:是为保障单位正常运转,完成日常工作任务所发生的支出,包括人员支出和日常公用支出。

2.国土海洋气象等支出(类)国土资源事务(款)土地资源储备支出(项):指用于土地资源储备方面的支出

区自然资源和规划分局设立的违反财经纪律举报电话0576-84032526,举报信箱:hygtbgs@163.com;同时财政局设立违反财经纪律举报电话0576-84033801。

 

分享到:
0
【打印本页】【关闭本页】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统